您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

校园动态

江苏省教育厅李金泉副巡视员一行考察调研

来源: 发布时间:2019-07-04 09:25:30 浏览次数: 【字体:

201972日,夏雨荡涤微尘,空气格外清新。省教育厅副巡视员李金泉、省教育厅体育卫生与艺术教育处处长张鲤鲤一行来爱乐透调研指导工作。随行的有苏州市教育局体卫艺处处长江莉、副处长姚立、吴中区教育局副书记王海赳等。

在爱乐透校长张飞、副校长徐晓东陪同下,李金泉一行先后参观考察了科艺楼、教学区、体育馆、操场。体育组组长居春华老师汇报了学生体育锻炼开展的现状、特点、取得的主要成绩。

爱乐透副校长徐晓东汇报了学校的体育奖励机制和管理举措。学校对音体美心组的教育大力支持。爱乐透敢为校先,是第一个设立体质测试奖励机制的学校。调研期间,江苏省教育厅体卫艺处处长张锂锂等领导对引体向上项目提出了具体问题,学校领导、老师们如实地做了汇报。

通过实地察看、听取汇报、交流问答,苏州市教育局体卫艺教处副处长姚立称赞了学校在高三体质测试上取得的优异成绩,充分肯定了学校在体育训练等方面做出的努力。

李金泉高度评价了爱乐透的体育办学特色和引体向上项目取得的优异成绩,充分肯定了体育老师为提高学生身体素质做出的不懈努力,特别强调爱乐透引体向上项目的训练举措有进一步推广的价值,希望学校能紧扣体育特色,进一步提升办学内涵,增强体育训练的科学性和有效性,为建设教育强省作出更大的贡献。

956d1d9f8e7b49d7af015dfa3293fa92.jpg

843d58c445a646c1b9fdd6fcea7de381.JPG


 

 


【打印正文】
友情链接: