您的位置:首页 >部门>工会> 详细内容

工会

2019 木中工会六一教工亲子活动

来源: 发布时间:2019-06-03 15:26:26 浏览次数: 【字体:


爱乐透2019六一教工亲子活动

欢乐六一,成长快乐。快乐是什么?对孩子来说,快乐是和爸爸妈妈在一起;对已经成为大“儿童”的父母来说,快乐是看见孩子茁壮成长。5月31日晚上木中先范楼活动室成了欢乐的海洋,学校党总支及工会组织了别开生面的“2019六一教工亲子活动”。

“亲子手绘T恤DIY”吸引了60多位小朋友参加,洁白的T恤,五颜六色的画笔,给了孩子们无限的空间。小朋友们展开丰富的想象力,专注认真地在T恤上描绘自己的内心世界,一旁的家长们在互动中陪伴,大手带动小手,白T恤上有了可爱的柠檬、鲜艳的草莓,还有亮眼的爱心……一件件独一无二的T恤,一张张甜蜜幸福的笑脸,在时光中定格,记录着幸福的时刻。

“铜板墨画”制作活动也是精彩纷呈,几乎都是全家总动员,爸爸妈妈在桌上揉捏黑色的超轻黏土,孩子们跟着指导老师将手中黏土拉一拉、卷一卷……一件件有模有样的艺术品创作出来了:一朵玫瑰、一条金鱼、一棵树……用胶水固定在底盘上,再用金粉颜料上色……哇,这一件件作品凝聚了孩子们无限的创造力和想象力,把我们带进了艺术的殿堂,这些小艺术家激动地说回家要把画挂在自己的房间呢!

整个活动现场热闹温馨,校总支书记黄生元、工会主席吴金才亲临现场观看了孩子们的活动,向孩子们表示了亲切慰问。

平时忙碌的老师们在六一这个特殊的日子里,在木中温馨的大家庭里一起共享了一段难忘的亲子时光。

85f4cae06b164283969d2bd9915837ba.Jpeg5a7bf00a079e47debaeb3cd5df0eea5e.Jpegb0372f627fba44e9a96c1e9bea4c1559.Jpeg96b5021273084fe697d3fa6a96bc7a70.Jpegbdb8f76eb6af48f4a9e4d83f45e932dd.Jpeg

【打印正文】
友情链接: